ierom

Category:

Приняли участие в Московском международном салоне образования

Спасибо сайту Патриархии за внимание к нашим успехам:

26-29 апреля 2020 года впервые в цифровом формате состоялся Московский международный салон образования — крупнейшее мероприятие в сфере образования России, общее число уникальных посетителей которого за четыре дня составило 264 тысячи человек. В форуме принял участие Российский православный университет святого Иоанна Богослова.

Новый формат мероприятия предоставил вузу возможность представить широкой аудитории свои образовательные программы и научные школы. Университет обеспечивает текущий учебный процесс и внеучебные мероприятия в дистанционном режиме. Руководство учебным заведением осуществляется также через проектный офис, задачей которого с начала режима самоизоляции стало внедрение цифровых технологий во все процессы жизни вуза.

В рамках интерактивной выставки за четыре дня университет провел более 30 мероприятий, отвечающих актуальным запросам образовательного поля, представленных не только в привычном формате лекций и вебинаров, но и в форме видеоконференций с приглашенными специалистами и экспертами российского и международного образования, а также практических семинаров и мастер-классов.

По словам ректора Российского православного университета игумена Петра (Еремеева), «спектр затронутых тем и поднятых проблем включал обсуждение концептуальных особенностей высшего образования, основанного на христианских ценностях, а также его развития в текущих условиях; для нас это уникальный опыт».

Все мероприятия университетской программы транслировались не только через стенд вуза на сайте Салона, но и на информационных ресурсах в социальных сетях, охватив обучающихся и сотрудников более 50 образовательных и научных организаций города Москвы.

Университет готовится принять участие и во втором этапе Московского международного салона образования, запланированном на 28-30 мая с.г.

http://www.patriarchia.ru/db/text/5630606.html 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.